德州亞太集團有限公司               業務網          
品質為上、精益求精、安全守信、永續創新
全國咨詢熱線:
0534-2390102
199 0637 6660

通風管道廠家常用的清洗方法

  通風管道如果被污染了不僅可能會出現堵塞的情況,還有可能會導致生銹而直接報廢,這也就是為什么很多通風管道廠家都非常注重通風管道清洗工作的原因。那么,一般通風管道廠家都有哪些清洗方法呢?我們來了解一下:

  通風管道廠家常用的清洗方法

  1、氣體沖洗:這種方法借助連接到風管的配有噴嘴的軟管以輸送壓縮空氣。設計噴嘴使得壓縮空氣能夠把塵土和污物驅趕進來。而被壓縮空氣去干的污物和塵土則順著風管被輸送到真空集容器中。

  2、動力洗刷:用氣動或者電動的毛刷將臟污刷動,然后污物用和氣體沖洗相同的方法和方向被吸到真空收集器中。這種方法要求盡可能的小心不至于破壞保溫資料的外表。

  3、真空吸污:用類似有手握式的真空吸污管來操作。用刷子直接接觸管道內壁以清除污物。這種方法需要風管有較大的檢修孔使操作的人員能夠盡可能夠得到但這種方法最可能漏掉一局部塵土和污物,因為風管不能形成完全的負壓條件。而以下幾種方法可以形成負壓條件。

  通風管道主要是在風管鐵皮上鍍上一層鋅,對鐵皮起到保護的作用。鋅鍍層經鈍化處理、染色或涂覆護光劑后,能顯著提高其防護性和裝飾性。通風管道適用范圍非常廣泛。凈化系統送回風管、工業送排風通風管、中央空調通風管、環保系統吸排風管、礦用抽放瓦斯管、礦用涂膠布風筒等。


制冷壓縮機
玩杭州麻将有哪些技巧 美国股票指数东方财富网 七乐彩 湖北免房卡麻将 可以充值提现的成都麻将 app大赢家比分 一本道成人快播网 燃烧的慾望 球探排球比分直播 北京麻将有没有作弊器有 体彩 河北麻将的玩法和规则 足球比赛比分直播吧 浙江6+1 竞技国标麻将安卓版 水晶宫利物浦比分推荐